Требования для вступления в Клан:
-Возможность использования Ventrilo_-_{ЕстЬ}
-Возможность посещать форум ежедневно_-_{Обязательно}
-Адекватность, организованность, желание играть в команде, умение слушать и выполнять приказы/просьбы лидеров клана_-_{Адекват сами увидите при общении,со стольным согласен}
-Эквип армор А грейд или выше/випон S грейд или выше_-_{--Минус--}
-Придерживаться уставу_-_{ОбязательнО}
1. Ваше реальное имя_-_{ Тигран }
2. Ваш возраст_-_{18}
3. Место жительства (Город, Страна)_-_{Сочи}
4. Владение языками_-_{Армянский,Русский}
5. lvl, класс, nick на L2Mad.ru опыт игры за данный клас и достижения им же._-_{TbMA , опыт игры за [AB] .больше 3 лет}
6. Экипировка_-_{--Минус поскольку Сервер [La2mad.ru] открывается 5.06.2010.
7. Опыт игры в Lineage 2 (как давно и где Вы играли до L2mad.ru)._-_{Опыт 5-лет ,GlobalWar.ru ,Gracia1. ru, и.т.д .
8. Игровое время (сколько часов в день/неделю). Указать игровое время в течение дня_-_{не буду писать как остальные скажу конкретно и ясно МНОГО}
9. Можете Вы постоянно находиться в Ventrilo?_-_{Скачаем увидим}
10. Краткая история о своих достижениях в l2._-_{НЕ буду себя хвалить}
11.Номер ICQ:_-_{588-498-441}
12.Может ли кто поручиться за вас?_-_{В коментариях будет видно }
13.Конфигурация вашего компьютера,интернет._-_{4-Ядра железа -Инэт нормальный пока не жалвался хватает на всё}
14.Имеются ли у вас лидерские качества?(могли бы вы стать Плом парти)_-_{Имеется только не хочется устал хочу побегать просто сокланм и хорошим другом для всех }
15.Сможете ли прокачать твинка нужной профессии для клана?_-_{Хоть двоих не проблема}
16.Сможете ли хотябы раз в день посещать клановый форум?_-_{Во первых на такой офигенный форум могу заходить хоть 15-30 раз в день}
17.Почему именно в наш коллектив, а не в другой?_-_{Cлышал что клан организованный люди хорошие в нём и почему именно к вам а не в другой потомучто вступить в ваш клан посоветвал мне друг ,а друг плохого не посоветует}
18.Подавали ли вы заявки в другие кланы?/Состояли ли вы в других кланах?_-_{Нет}
19.Согласны ли Вы с пунктом 2.2. устава клана?_-_{Согласен первым делом прочёл устав}